Cursos Plataforma de Teleformación


 ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN


HABILIDADES DE COACHING


GESTIÓN DE ARCHIVOS


GESTIÓN ADMINISTRATIVA DEL PROCESO COMERCIAL


GESTIÓN AUXILIAR DE PERSONAL


INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN DE CALIDAD


IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD


GESTIÓN DE CALIDAD: SISTEMAS DE GESTIÓN


GESTIÓN DE SUSTANCIAS PELIGROSAS EN LA EMPRESAS


PLAN DE EMERGENCIAS Y EVACUACIÓN


SENSIBILIZACIÓN MEDIOAMBIENTAL


NOCIONES BÁSICAS PARA LA APLICACIÓN DE LOS PRODUCTOS FITOSANITARIOS


APLICACIONES INFORMÁTICAS DE CONTABILIDAD


GESTIÓN OPERATIVA DE TESORERÍA


PREPARACIÓN DE PEDIDOS


PLAN GENERAL DE CONTABILIDAD


GRABACIÓN DE DATOS


APLICACIONES INFORMÁTICAS DE TRATAMIENTO DE TEXTOS


APLICACIONES INFORMÁTICAS DE GESTIÓN COMERCIAL


APLICACIONES INFORMÁTICAS DE CONTABILIDAD


APLICACIONES INFORMÁTICAS PARA PRESENTACIONES GRÁFICAS DE INFORMACIÓN


APLICACIONES INFORMÁTICAS DE BASES DE DATOS RELACIONALES


APLICACIONES INFORMÁTICAS DE HOJAS DE CÁLCULO


WORD 2007 BÁSICO


WORD 2007 AVANZADO


 

HOSTELERÍA Y TURISMO


APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR


PREPARACIÓN  Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR


SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POST-SERVICIO EN EL BAR


USO DE DOTACIÓN BASICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRE-SERVICIO


REALIZACIÓN Y ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA


PRE-ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIA


APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA


APLICACIÓN DE NORMAS HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN


NUTRICIÓN Y DIETÉTICA


COCTELERÍA


TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS


ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS


COCINA MEDITERRÁNEA


CAFETERÍA Y BAR


RECETARIO DE COCINA NACIONAL, INTERNACIONAL Y CREATIVA


SERVICIO DE BARRA Y RESTAURACIÓN


ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN LA TERCERA EDAD


 

COMERCIO Y MARKETING   


ATENCIÓN AL CLIENTE EN EL PROCESO COMERCIAL


MARKETING Y VENTAS


DECORACIÓN DE TIENDAS


FIDELIZACIÓN DE CLIENTES


GESTIÓN DE LA SATISFACCIÓN: FIDELIZACIÓN DE LA CLIENTELA


COMERCIO EXTERIOR


DERECHO


PREVENCIÓN DE BLANQUEO DE CAPITALES


PREVENCIÓN DE BLANQUEO DE CAPITALES PARA PROFESIONALES INDEPENDIENTES


AUDITORÍA DE PREVENCIÓN


MANTENIMIENTO LOPD NIVEL 1


MANTENIMIENTO LOPD NIVEL 2


VERIFICACIÓN DE CUMPLIMIENTO DE LA LOPD


LOPD PARA EDUCADORES SOCIALES


NORMATIVA DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO PARA EL SECTOR DE LOS SERVICIOS GENERALES


NORMATIVA DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO PARA EL SECTOR DE LA ALIMENTACIÓN


NORMATIVA DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO PARA EL SECTOR DE LA SANIDAD Y LOS SERVICIOS SOCIALES


NORMATIVA DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO PARA EL SECTOR DE LA AUTOMOCIÓN


NORMATIVA DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO PARA EL SECTOR DEL TRANSPORTE Y LA LOGÍSTICA


NORMATIVA DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO PARA EL SECTOR DEL TURISMO Y EL OCIO


NORMATIVA DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO PARA EL SECTOR DE LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN


INDUSTRIA ALIMENTARIA


LEGIONELA


GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS


SEGURIDAD ALIMENTARIA: PROGRAMA DE PREREQUISITOS


MANIPULADOR DE ALIMENTOS


MANIPULADOR DE ALIMENTOS: PANADERIA Y PASTELERÍA


MANIPULADOR DE ALIMENTOS SECTOR RESTAURACIÓN


NUTRICIÓN Y DIETÉTICA


SEGURIDAD ALIMENTARIA: SISTEMA DE APPCC, SEGUIMIENTO Y VERIFICACIÓN


SEGURIDAD ALIMENTARIA: SEGUIMIENTO Y VERIFICACIÓN


SISTEMA DE APPCC: PANADERÍA Y PASTELERÍA


SISTEMA DE APPCC: PANADERÍA Y PASTELERÍA, SEGUIMIENTOY VERIFICACIÓN


PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES


CURSO DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES


TRANSPORTE Y MECÁNICA


VEHÍCULOS HÍBRIDOS


OPERADOR DE CARRETILLAS ELEVADORAS


MANIPULACIÓN DE CARGAS CON CARRETILLAS ELEVADORAS


OPERACIONES AUXILIARES DE ALMACENAJE


SANIDAD


PRIMEROS AUXILIOS


REANIMACIÓN CARDIOPULMONAR BÁSICA


IDIOMAS


INGLÉS A1-A2 (NIVEL BÁSICO)


PRÓXIMAMENTE


MARKETING TELEFÓNICO


REDUCCIÓN DE COSTES


TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES


EL CORTE DEL JAMÓN


GOBERNANTA DE HOTEL


TÉCNICAS ACTUALIZADAS DE CONOCIMIENTOS PARA EL AUXILIAR DE HOSTELERÍA


PROCESOS ECONÓMICOS ADMINISTRATIVOS EN AGENCIAS DE VIAJES


IGUALDAD DE GÉNERO


CONTRATOS, NÓMINAS Y SEGURIDAD SOCIAL


ALFABETIZACIÓN INFORMÁTICA


EXPERTO EN NUTRICIÓN DE LA PRÁCTICA DEPORTIVA


EDUCACIÓN INFANTIL: PSICOMOTRICIDAD MEDIANTE EL JUEGO


ADMINISTRACIÓN DE FINCAS Y GESTIÓN DE COMUNIDADES


 

 

¿Quieres más información sobre estos cursos online?

Puedes ponerte en contacto con nosotros a través del siguiente formulario:

Protección de datos

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD) le informamos que estos datos serán incorporados a un fichero de titularidad privada que cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos. La finalidad del tratamiento de sus datos será la comunicación entre mipoligonopisa.es y sus usuarios, en relación a los servicios que se ofrecen en el Sitio Web. El propietario y responsable del fichero es [DATOS PENDIENTES] quien lo reserva para su uso exclusivo, incluyendo el envío de información por correo, email y SMS. Los datos han sido recabados del propio interesado o su representante legal. Sus datos de carácter personal serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que han sido recabados o registrados. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición en los términos establecidos en la legislación vigente, dirigiéndose a la dirección anteriormente citada. El responsable del fichero, y, en su caso, el encargado del tratamiento han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, según las condiciones establecidas en la legislación vigente.

 

Al enviar el formulario estoy aceptando los términos de la protección de datos.